Как сделать ветчинницу своими руками?

Ветчинница — купить готовую или сделать самому?

Ветчина – мясной продукт, который присутствует в рационе человечества уже очень много тысяч лет, еще древние римляне в первом веке до нашей эры наслаждались этим деликатесом.

Ветчину делают из свинины, конины, оленины и даже курицы, а процесс приготовления ее прост. Кусочки мяса подвергаются тщательной просолке и пропитке пряностями и специями, после чего мясу придают форму и термически обрабатывают. На полках магазинов в наше время можно найти несколько десятков сортов ветчины в разных ценовых диапазонах.

Также ветчину можно приготовить в домашних условиях. Для этого нам потребуется специальное приспособление – ветчинница. Стоит ли делать ветчинницу своими руками — неоднозначный вопрос, на который мы попробуем ответить. А также рассмотрим преимущества и недостатки некоторых моделей.

Что такое ветчинница

Уже давно современная кухня наполнилась различными приспособлениями и приборами, а медийное пространство пестует тренд о пользе всего экологически чистого и приготовленного своими руками. Не стали исключением и мясные деликатесы. Прибор, который позволит приготовить вкуснейшую ветчину без ГМО, консервантов и вкусовых усилителей – это ветчинница. О том, что это за прибор мы уже упоминали в этой статье.

Естественно, что столь благодатную нишу не могли обойти своим вниманием производители кухонной утвари. Ветчинница это еще одно устройство, которое позволит хорошей хозяйке блеснуть своими кулинарными способностями, и попотчевать своих домашних изысканными мясными деликатесами. Рекламные буклеты и ролики рисуют нам прекрасные гастрономические изыски, которые можно получить только при использовании продукции определенного бренда, но не будем торопиться с окончательными выводами.

Понять, действительно ли вам нужна ветчинница, поможет ролик ниже. Опытный технолог подробно рассказывает о преимуществах и недостатках устройства

Прежде чем бежать в ближайший магазин бытовой техники и выкладывать честно заработанные кровные денежки, давайте разберемся, как устроена ветчинница и каков ее принцип действия.

Принцип работы ветчинницы

Тут, как это часто бывает со всем гениальным – все просто. Любая ветчинница состоит из цилиндра, металлического, керамического или пластикового, закрывающих прижимных дисков и пружин натяжения и уплотнения нашего деликатеса. В цилиндр помещается заранее замаринованные кусочки мяса, устанавливаются прижимные диски с противоположных сторон цилиндра, и соединяются натяжными пружинами.

После этого вся конструкция помещается в воздушный гриль, духовой шкаф газовой или эклектической плиты или в большую кастрюлю с бульоном.

Более подробно об использовании прибора мы рассказываем в статье «Как пользоваться ветчинницей«

Наиболее популярные модели и их обзор

Различные производители снабжают свои приборы дополнительными компонентами, вроде термометров или одноразовых пакетов для запекания, но принцип действия остается неизменным.

Среди известных производителей и продавцов ветчинниц такие гиганты, как «Ветта», «Редмонд», «Тескома». В интернет пространстве также можно найти малоизвестные марки, в том числе и отечественные, например «СиВ».

Цены тоже разнообразны, от 1000 рублей до 3000 рублей. Как известно, большую роль в ценообразовании играет бренд, поэтому идентичные агрегаты могут отличаться по цене в два и более раз.

При выборе ветчинницы могут помочь отзывы пользователей в интернете. Все аппараты по принципу действия идентичны, параметры по которым модели отличаются – это объем загрузки, материал изготовления, стоимость и наличие дополнительных компонентов.

Выбирая между ветчинницей из нержавеющей стали и термостойкого пластика учитывайте, что пластик имеет свой срок службы, а прибор из нержавейки прослужит вечность, ну или, по крайней мере, нескольким поколениям ваших потомков.

Объем загрузки зависит от того, на какое количество персон готовиться мясное лакомство. Если у вас семья из трех человек, то ветчинница на 1 кг будет вполне достаточно, если вы задались целью угостить большую компанию, или у вас большое семейство, то лучше выбрать ветчинницу побольше.

Давайте рассмотрим наиболее популярные модели, которые лучше всего продаются и о которых больше все отзывов на сайте интернет-магазина «Озон».

«Редмонд» — известный бренд и не удивительно, что этот производитель пользуется широкой популярностью. Логика покупателей такова – известный производитель, заработавший свою популярность с большим трудом за долгие годы, не будет выпускать некачественную продукцию. Может показаться, что прибор от известного бренда должен стоить больших денег, но нет, цена на ветчинницу «Редмонд» вполне демократическая. В интернет-магазине «Озон» приобрести это чудо инженерной мысли можно за 999 рублей.

Это самая простая конструкция для ветчинницы. Аппарат изготовлен из нержавеющей стали, имеет три положения настройки рабочего объема, 0,9 кг., 1,13 кг. и 1,5 кг.

В комплекте к этой замечательной ветчиннице прилагается книжка рецептов и рекомендаций, которая позволит разнообразить ваше меню.

Второй по популярности ветчинницей является прибор от китайского поставщика кухонной утвари «Ветта». Устройство выполнено в нержавеющей стали без возможности менять объем загрузки, здесь он постоянный 1000 гр.

В комплект входит набор одноразовых пакетов для запекания. Среди недостатков пользователи отмечают то, что инструкция по применению написана на упаковке, а не в отдельном буклете. Среди достоинств – качество и толщину нержавеющей стали.

Третье по популярности изделие представлено чешской компанией «Tescoma Presto». Эта ветчинница отличается от двух предыдущий моделей материалом изготовления. Эта ветчинница изготовлена из термостойкого пластика. Также она снабжена термометром.

Среди плюсов счастливые обладательницы этого элегантного агрегата отмечают дизайн, наличие термометра, отсутствие необходимости в пакетах для запекания, компактность и удобство.

Недостатки также фигурируют в отзывах пользователей этой замечательной ветчинницей – это время маринования перед помещением в этот агрегат – 48 часов, после получения ветчины в духовке – ее нужно отваривать в воде. Если обобщить претензии – то много мороки в сравнение с более простыми конструкциями. А цена «Тескомы» 3000 рублей, что значительно выше, чем у конкурентов.

Преимущества ветчинницы и стоит ли ее покупать

Ветчинница на кухне – это безусловное преимущество для любого кулинара. Изготовление вкуснейших деликатесов собственными руками в любой удобный момент – прекрасная возможность побаловать домашних, а приготовленная дома ветчина наверняка будет полезнее, чем купленная в супермаркете.

А вот стоит ли покупать ветчинницу или сделать ее своими руками из подручных средств – это решать вам.

Как сделать ветчинницу своими руками

Ветчинница довольно недорогой прибор, но, как говорят некоторые пользователи, её можно сделать и за час из обычной банки в ролике « ветчинница своими руками «. Почему бы и нет, в самый раз для походных условий:

Для изготовления ветчинницы нам потребуются следующие компоненты:

-прямоугольный лист нержавейки размерами 170 мм. в длину и 300 мм. в ширину, толщина значения не имеет, чем тоньше, тем вам будет проще его гнуть;

-верхняя крышка кусочек заваренной с одной стороны нержавеющей трубы диаметром 10 см;

-в качестве задней крышки – круглый кусок нержавейки диаметром 110 мм;

-кольцо, полученное отрезанием от нержавеющей трубы диаметром 10 см. кусочка длинной 5 мм;

-три натяжные пружины.

Вокруг трубы диаметром 10 см оборачиваем лист нержавейки и при помощи полотка превращаем его в цилиндр. Со стороны одного основания делаем три прорези болгаркой на равном расстоянии друг от друга. Длина прорезей должна быть 1/3 высоты цилиндра.

Делаем надрезы болгаркой на краях задней крышке будущей ветчинницы, глубина надрезов 5 мм, шаг в 1 см. Получившиеся лепестки загибаем пассатижами в одну сторону так, чтобы лепестки обхватывали цилиндр. Делаем в крышке три отверстия на равном расстоянии друг от друга дрелью для закрепления пружин и несколько отверстий в центре крышки для стекания бульона.

Читайте также  Какой краской покрасить кухонный гарнитур своими руками?

Вставляем цилиндр стороной без продольных прорезей в заднюю крышку, сверху надеваем кольцо. В цилиндр помещаем фольгу, а в нее, в свою очередь, заранее замаринованный фарш. Накрываем верхней крышкой, натягиваем пружины, и зацепляем за верхнюю крышку, через прорези они будут прижимать верхнюю крышку, создавая пресс для фарша.

Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 45 минут. Через 45 минут достаем, делаем в нижней крышке прокол иголкой в фольге для выхода бульона, ставим на сковородку, и вновь отправляем в духовку, понизив температуру до 140 градусов. В духовке держим 4 часа.

После этого вкуснейшая самодельная ветчина, приготовленная в самодельной же ветчиннице готова. Двойной хенд-мэйд.

Ветчинница. Самодельная. Видео изготовления

: сообщение №1

  • Пользователи
  • 1 294 сообщений
    • Страна:

    И вторая часть — доработка.

    • Это нравится: Diksonnew

    : сообщение №2

  • Пользователи
  • 241 сообщений
    • Страна:
    • Город: Oslo

    : сообщение №3

  • Пользователи
  • 88 сообщений
    • Страна:
    • Город: Щёлково


    Популярное сообщение

    Подставка для столовых приборов-99руб (Касторама,Икея)
    Пружины с автомагазина-3шт по 15рублей-45руб
    Крышка была,от какой-то разбитой банки-0 руб
    —————————————————
    Пока не пробывал,но должна работать.Ход крышки 25мм.Единственно не знаю -сильно ли ужимается ветчина во время термообработки? Подскажите пожалуйста
    —————————————————
    Учёл советы откликнувшихся.Спасибо.
    Подготовил мясо по мотивам «Мраморной»,набил и запрессовал.Завтра варка
    —————————————————
    Сварил. Охлаждается.
    Варка при температуре воды 77-78С,до температуры внутри ветчины 68С,заняла 2ч.10 минут.
    Зарежу вечером или завтра.
    —————————————————
    Естестествено зарезал сегодня

    Охолодил до 8С,достал ,порезал. Плотная, суше чем магазинная. По вкусу как ветчина .

    По конструкции-пользоваться можно.

    Единственный косяк который я не учёл это острые концы пружин,они прорвали оболочку.Но это решаемо.

    Спасибо всем кто помогал советами и просто участием.

    Вложенные превью

    Сообщение изменено: Владимир Викторович, 15 Апрель 2016 — 20:33.

    Ветчинница своими руками

    Эта статья посвящается любителям изысканного вкуса мяса и просто всем тем, кто любит готовить настоящие деликатесы. Каждому из нас хочется вкусно и сытно поесть, а если при этом ещё можно будет сэкономить какие-то денежные средства, то это вдвойне замечательно. В современном мире для потребительского распоряжения людей столько всего, что просто голова идёт кругом. И в этот момент, хотелось бы остановиться на такой практичной вещи, как ветчинница, и рассказать о ней поподробнее.

    СПРАВКА: Ветчинница – это простое кухонное приспособление для приготовления различных мясных деликатесов (ветчины, буженины, колбасы и т.п.).

    Принцип работы ветчинницы

    На самом деле, ветчинницей пользоваться очень просто. Достаточно разместить мясо, которое вы хотите внутри самого прибора, закрыть это дело специальной крышкой и дать данному приспособлению делать свою работу. Именно за счёт пресса, который происходит там с мясом, оно оказывается таким вкусным и здоровым для питания, так как во время прессования выделяется мясной сок, и наше мясо оказывается в своём саку, из-за чего пропитывается и приобретает вкусовую насыщенность.

    Нередко ветчинницу используют в связке с другими бытовыми кухонными приспособлениями, такими как грили, аэрогрили, электрогрили, мультиварки, печи, духовки и прочими. Внешне большинство ветчинниц не отличаются друг от друга: одна крышка, один железный цилиндрический каркас и один принцип работы небольшого пресса, который удовлетворит все вкусовые желания любого мясного гуру.

    Купить её в интернете или же в магазине не составляет труда, но это ведь лишние траты, а сама по себе конструкция этого приспособления очень проста. Поэтому давайте я расскажу вам о том, как можно сделать ветчинницу в домашних условиях без лишних денежных затрат.

    Особенности изготовления ветчинницы своими руками

    ВНИМАНИЕ: Предлагая этот способ вам, я позаботился о том, чтобы вы могли создать свою ветчинницу из подручных средств не выходя из дома, чтобы не ходить и не искать то, не знаю что.

    Прежде всего начнём с того, что нам нужно собрать всё необходимое. Всё, что нам понадобится, так это:

    1. Стандартный мини-набор инструментов, включающий в себя такие инструменты, как плоскогубцы, пассатижи, ножницы, наждачка, надфили, штангенциркуль, электродрель (желательно мини-электродрель, хотя можно обойтись и обычной, насадив на неё соответствующее сверло).
    2. Линейка.
    3. Фломастер/маркер.
    4. Стальная проволока (можно даже какую-нибудь цепочку небольшого диаметра).
    5. Пружины из нержавейки (4 штуки).
    6. Жестяная банка (1–2 литра объёмом) и жестяная крышка (или пластина). Итак, теперь мы можем приступить к сборке нашей ветчинницы:
    • Для начала нам нужно подготовить нашу банку к перевоплощению. Чтобы это сделать, нам нужно избавиться от краски на ней путём обжигания на газу самой банки (или же можно воспользоваться обычной смывкой для удаления краски). Далее нам нужно взять обыкновенную железную мочалку и использовав её с каким-нибудь моющим средством протереть нашу банку (обязательно это проделать и внутри, дабы избежать неприятных бактерий);
    • После этого берём фломастер или маркер и отмечаем середину банки и по линейке чертим полосу. Таким же образом отмечаем будущие пропилы для нашей ветчинницы;
    • Теперь берём нашу электродрель со сверлом 2–3 мм и делаем отверстие чуть ниже верхней кромки. Далее, круглым надфилем чуть-чуть пропиливаем под плоский надфиль. Делаем пропил вниз по отмеченной нами линии (или же режем ножницами), который не составит труда;
    • После этого делаем всё тоже самое с другими сторонами и дорабатываем заусенцы небольшой наждачкой. Далее из нашей стальной проволоки делаем что-то наподобие крючков (2 штуки) при помощи плоскогубцев;
    • Теперь делаем отверстия внизу банки для наших пружин из нержавейки (1 мм). Перегибаем и зажимаем пружины в отверстиях;
    • Далее вырезаем прижимную пластину из жести нужно размера или же используем соответствующую крышку. Верхний кант мы весь проходим пассатижами;
    • Кладём наши крючки крестообразным образом в пропилы на крышку или же пластину, и натягиваем их до нужно нам давления, чтобы мясо начало прессоваться.

    Ну вот и всё! Теперь можем смело готовить наше мясо по любимым рецептам!

    Преимущества изготовления самодельной ветчинницы

    Самым главным преимуществом, на мой взгляд, будет экономия ваших денег раз в 5 минимум, по сравнению с ценами в магазинах или в интернете. К тому же, сделав ветчинницу, вы сможете расширить ваши кулинарные возможности и порадовать своих друзей и близких собственными талантами в приготовлении домашнего мяса. И это не говоря о том, что ваши деликатесные мясные блюда будут не только вкуснее, но и полезнее большинства того, что есть на прилавках различных магазинов и супермаркетов.

    Да и просто иметь у себя дома ветчинницу никогда не будет лишним, особенно накануне праздников, которые сулят множество гостей.

    Не»Белобока» или как мы делаем «ветчину».

    Заводилой у нас в семье является муж. Он вдохновляется новыми идеями, и сам же их воплощает)) Все началось с того, что в нашем городе открылись магазины «Самодел» (это лет 5 назад). И загорелся Миша(знакомьтесь это мой муж)) новой идеей, поскольку самогоноварение и виноделие уже было поставлено на «поток», готовить пиво дома, потом варить/жарить колбасу (украинская домашняя), а впоследствии готовил ещё и сыровяленую колбасу (на любителя скажу я вам). А больше всего «прижилась» у нас ветчина. Сначала хотели купить ветчинницу, но благо у Миши руки растут из нужного места)) в общем взял он банку из под пива, не такую как бомжи собирают, а от пивного концентрата. После домашней «пивоварни» остались как «украшение дома», и поддерживали Мишины воспоминания (дорого стало покупать концентрат).

    Читайте также  Как поменять смеситель на кухне своими руками?

    Справа образец того из чего ветчинница собственно и сделана. Она дополнена: крышкой для закатывания банок, пружинами, и несколькими кусками проволоки из нержавейки.
    Приготовление фарша. В этот раз у нас курица+ оливки, но вкуснее из свинины)) можно добавить любые любимые специи и приправы, пряности. Обязательно добавляется сало, соль+ нитритная соль и мускатный орех (его не обязательно, но в рецепте есть), за час до варки добавляется желатин (мне нравится dr. Otker, крепенько так держит).

    Вот так выглядит в рабочем состоянии. Кидаем варить.

    Миша любит всякие, как он говорит нужные, приколюхи с Али, термометр специально прикупил, контроль температуры постоянный.
    Варим 1ч 20мин (о_О варим исходя из диаметра «банки» 1см*10 мин), температура около 80°С. По истечении времени вытаскиваем и охлаждаем, мы делаем вечером, поэтому к утру готово.

    Вот и всё (это мой первый пост), надеюсь вам понравится)))
    Ваша Алёнка ))

    Найдены возможные дубликаты

    Про пакетик для запекания забыли сказать. Готовый фарш складывают не сразу в банку, а сначала в мешок для запекания, который завязывают, и только потом в ветчинницу и варить. Иначе все выварится) С ролью банки из под пива, кстати хорошо справляется любая большая консервная банка, например из-под ананасов). Успехов в творчестве!

    P/S А зачем нитритная соль, вроде и без нее все хорошо получалось?

    Да, действительно не написала про пакет, много исправляла, в процессе потерялось (( нитритная соль нужна:

    1. Нитритная соль способствует созреванию фарша, образованию вкуса “ветчинности” и “колбасности”.

    2. Нитритная соль не позволяет развиваться патогенной микрофлоре, бактериям в мясе (что особенно важно при изготовлении сыровяленных изделий).

    3. Нитритная соль повышает срок хранения (является неким консервантом).

    4. Нитритная соль способствует сохранению цвета мяса.

    первые 3 пункта будут у любой другой соли, а нитритная нужна только для цвета

    Нет, второй пункт важен именно для клостридий ботулизма. Другие соли, в отличие от нитритной, не уничтожают этот микроорганизм.

    Но это действенно для длительного хранения, а если продукт употребляется в течении нескольких дней, то нет смысла.

    Хватит даже двое суток для того, чтобы палочка выделила достаточное для смерти человека количество токсинов. И да, варка тут не особо поможет, поскольку споры ботулизма выдерживают более 6 часов кипячения (то есть температуру около 100 градусов)

    Мы несколько раз делали, у нас постоянно разваливалась( Не знаю в чем проблема

    фарш надо вымешивать, минут 10 минимум, вплоть до образования белесых нитей при попытке разделить, разорвать фаршевую массу, до вымешивания добавьте воды 10% от массы мяса, причем такой подход необходим для всех изделий из фарша, для котлет, кебабов, тефтелей, попробуйте — результат вас приятно удивит)

    Так вроде просто все — желатин застывая превращает продукт в монолит.

    О, боже, муж-самогонщик горе в семье. у меня вся квартира заставлена баками, тут одно бродит, там другое, тут под пиво, там стоит уже розлитое карбонизируется, тут вот в шкафу вместо одежды выставка баночек с настойками: аквавит, бехеровка, лимонный висельник, то-сё. отдельная история, как я пыталась увезти его с дачи, когда он тряс мою антоновку с криками «горшочек, вари!». а потом ехала на загруженной 7ю мешками яблок машине, и в повороты входила как на корабле (мне кажется плав средства примерно так рулятся, тяжко, плавно и с большим радиусом) А потом слушала, как он поставил сидр, кальвадос, и отмывала квартиру от яблочной пены, чтоб она была неладна.

    Вино — это в нашем тандеме моё творчество, по нему могу отчитаться) что я делаю интуитивно, рецепта с весами и граммами нет. уже два года как ставлю черноплодное и смородиновое вина, полностью на диких дрожжах.

    Немытую ягоду (только хорошую, не прелую) засыпаю сахаром и все это дело жамкаю руками, чтобы сок получить + доливаю воды. неделю оно бродит, три раза в день надо топить останки ягод. потом процеживаю, еще чуть сахара и под гидрозатвор. у меня крышки с гидрозатворами баночные, сами наделали из обычных пластиковых крышек и собственно гидрозатворов. вот это дело бродит пока не отбродит, раз в неделю надо сливать с осадка (туда как раз вся грязь и отработавшие дрожжи выпадают). когда брожение остановится — можно убирать на хранение. мы еще кидаем пару щепок копчёных (специальных бухловарских) чтобы вкус бочки придать. ну и в целом вот про вино, если коротко. А таинства пива, сидра, а уж тем более самогоногонентия и последующего настаивания из оного всякой крутоты — это можно бесконечно описывать) если муж даст добро на раскрытие технических условий, то я наберу материала и сделаю как нибудь пост) так в целом нужен бак (у нас их 5 или 6, будь неладен урожай яблок) для браги и самогонный аппарат, выбор огромен. еще неимоверное количество спиртометров, ареометров, шланчиков, термометров, желания колхозить угольные фильтры и хотя бы один бухловарский магазин в часе езды от дома) если пиво или сидр делать — то еще комплекты пробок, концентраты как в посте у ТС, еще больше шланчиков, йод, декстроза, бутылки, ящики под бутылки, пробки металлические и машинка для закрывания пробок)

    Домашняя ветчина и колбаса в ветчиннице: 7 домашних вкусных рецептов

    Мечтаешь приготовить лучшую домашнюю ветчину — покупай ветчинницу, которая станет незаменимой бытовой техникой на твоей кухне. Она в разы упрощает готовку мясных рулетов и колбас, проста в использовании и не занимает много места. Читай дальше…

    1. Главная
    2. Лучшие подборки
    3. Используем кухонную утварь
    4. В ветчиннице
    • Блюда с чесноком
    • Свинина
    • Закуски
    • Курица
    • Рулеты и рулетики
    • Мясо и мясопродукты
    • В мультиварке
    • Куриное филе
    • Диеты рецепты для похудения
    • Блюда с желатином
    • Домашняя колбаса
    • Закуски холодные
    • Мясо в мультиварке
    • Куриные бедрышки
    • Закуски к пиву
    • Ветчина домашняя
    • Куриная колбаса
    • Куриное филе в мультиварке
    • Закуски из мяса
    • Рецепты без сливочного масла и маргарина

    Для чего нужна ветчинница и что в ней готовить?

    По сути, это пресс для уплотнения продуктов, изготовленный либо из металла, либо из пластика. В некоторых рецептах устройство нужно будет кипятить, поэтому перед покупкой просчитай все “за” и “против”.

    Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах блюд в ветчиннице:

    Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
    Желатин 355 87.2 0.4 0.7
    Паприка 289 14.8 13 18.3
    Куриное филе 113 23.6 1.9 0.4
    Свинина 259 16 21.6
    Мускатный орех 556 20 50 7

    Ветчинница легко дополняется современными кухонными агрегатами вроде мультиварки. Она устанавливается внутрь на паровую чашу, сверху закрывается крышкой, если позволяют размеры обоих приборов. В некоторых моделях имеется таймер и возможность устанавливать нужную температуру. Работать с любыми видами просто, достаточно один раз прочитать инструкцию, входящую в комплектацию. Рецепты в ветчиннице, кстати, в нее тоже входят.

    Читайте также  Как сделать ресивер для компрессора своими руками?

    Пять самых питательных рецептов в ветчиннице:

    Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
    Колбаса в ветчиннице 12 ч 261 +62
    Ветчина в ветчиннице в духовке 1 д 14 ч 255 +89
    Ветчина из свинины в ветчиннице 7 ч 252 +122
    Свиная грудинка варено-копченая в ветчиннице в мультиварке 1 д 12 ч 245 +104
    Куриный рулет в ветчиннице 12 ч 153 +41

    Лучшие рецепты для ветчинницы — на 1000.menu

    Но проще и надежнее остановить выбор на проверенных методах приготовления блюд в ветчиннице, уже опробованных другими кулинарами, и при необходимости спросить совета у более опытных. Готовить можно не только мясные деликатесы, но и рыбные, рулеты из морепродуктов. Продуктовая масса в устройстве настолько плотно спрессовывается, что превращается в однородную структуру, которую затем подвергают тепловой обработке.

    • чтобы предотвратить появление луж под ветчинницей, выложи в нее рукав для запекания, а уже потом закладывай мясо

    Ветчинница Своими Руками

    Ветчинница своими руками из банки за 1 час

    Для изготовления Ветчинницы своими руками понадобились: 1. Подручные материалы: — жестяная банка от диетического питания. Диаметр — 100 мм .

    Ветчинница своими руками, быстро, дешево!

    Ветчинница за 1,5 часа. Цена вопроса 230 рублей.

    Ветчинница своими руками / Vetchinnitsa own hands

    Для приготовления домашней колбасы можно изготовить вот такую незамысловатую Ветчинницу. For the preparation of homemade sausages can be .

    ВЕТЧИННИЦА — деньги на ветер или нет? Домашняя ветчина в ветчиннице и без неё в духовке. Рецепт.

    Простой и подробный рецепт домашней ветчины в ветчиннице и в обычном рукаве для запекания. Одинаковый фарш, одинаковая масса, одинаковые .

    🛑 👉 ветчинница, своими руками, самодельная, испытание

    самодельная ветчинница сделанная своими руками. провели первое испытание, результатом довольны. теперь будем подбирать рецепты под себя, .

    Ветчина домашняя. Ветчина из свиной лопатки. Рубленая ветчина.

    Проверенный рецепт приготовления ветчины в домашних условиях. Результат Вас порадует, т.к получается очень вкусно, а ГЛАВНОЕ натурально, .

    Не выбрасывайте старый термос!

    В этом видео будет распил неисправного китайского термоса и возможность его существования в другом виде.

    Делаем ветчинницу своими руками, часть 1

    Северюхин О.В. Взгляд со стороны

    Изготовление несложных кухонных приборов и приспособлений для приготовления пищи и деликатесов.

    Делаем ветчинницу своими руками, часть 2

    Северюхин О.В. Взгляд со стороны

    Изготовление несложных кухонных приборов и приспособлений для приготовления пищи и деликатесов.

    Ветчинница своими руками

    ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА, ОЧЕНЬ ВКУСНО И ЛЕГКО! БЕЛОБОКА,BELOBOKA

    ветчина #домашняяветчина #beloboka #белобока #ветчинавдомашнихусловиях.

    Ветчина дома, без ветчинницы. Простой рецепт. Boiled ham at home in Russian, delicious, fast.

    Я не технолог, я только учусь

    Ветчина дома, без ветчинницы. Самый простой, быстрый и вкусный рецепт. Домашняя ветчина своими руками, без специального оборудования, .

    Ветчина куриная домашняя 2019. Готовлю в ветчиннице

    В своем видео я показываю как готовить ветчину дома и доказываю, что это реально. В данном случае у меня куриная ветчина, но мой рецепт .

    Недостатки ветчинницы Белобока

    Ветчинница изготовлена из подручных материалов.

    Сделай сам.Самоделки своими руками.

    Всем привет ! Добро пожаловать на мой канал. На данном канале я буду выкладывать то , что сделал своими руками. Подписывайтесь , ставьте лайки .

    Ветчина в самодельной ветчиннице. Первый тест

    Делал ветчину вот в такой самодельной ветчиннице https://youtu.be/1gsp1adov2U Весь процесс приготовления ветчины (с описанием ошибок) есть в .

    Буженина в ветчиннице Hamker HM-01 своими руками !

    Школа Домоводства Людмилы Серегиной

    Купить ветчинницу https://hamker.ru/?utm_source=youtube&utm_medium=shkola_domovodstva&utm_campaign=ludmila Вайлдберриз .

    Тестируем ветчинницу

    Ветчинница «Гурман». Как сделать ветчину своими руками. Приготовление в домашних условиях. leomax.ru

    Ветчина по праву считается одним из самых вкусных мясных деликатесов. Но уверены ли Вы в качестве ветчины, когда покупаете ее в магазинах?

    Ветчинница Redmond RHP-M02

    Top Shop Россия

    Ветчинница Redmond RHP-M02 — уникальный прибор, который позволит вам самостоятельно готовить домашние рулеты, колбасы, буженину и другие .

    Классический рецепт домашней ветчины. Готовлю в компактной ветчиннице HAMKER НМ-01

    #ветчина #ветчинница #HAMKER.

    Обзор-тест ветчинницы Tescoma Presto — готовим ветчину из индейки

    Готовим домашнюю ветчину из индейки в ветчиннице Presto. Тестируем ещё один замечательный продукт чешской компании Tescoma. На видео .

    Колбаса домашняя докторская в ветчиннице Redmond

    Как готовить в ветчиннице REDMOND докторскую колбасу в мультиварке скороварке REDMOND M110.

    ШОК. Что можно СДЕЛАТЬ ИЗ ТЕРМОСА.

    Самоделка, #СвоимиРуками, #DIY СДЕЛАЙ и СЕБЕ ТАКОЕ. ЧТО можно СДЕЛАТЬ из старого ТЕРМОСА. Не выбрасывайте старый термос. Насадка на .

    ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА В ВЕТЧИННИЦЕ. Своими руками.

    Состав: Свинина (шея)-750 гр Говядина -750 гр Соль нитритная -15 гр Соль пищевая -15 гр Сахар 1 чайная ложечка Чеснок 4 средних зубчика Черный .

    Ветчинница Redmond

    Top Shop Россия

    С этой ветчинницей вы сможете порадовать семью и гостей ветчиной или колбасой домашнего приготовления из натурального мяса со специями.

    Самодельная супер ветчинница,,абсолютно безплатная..

    Ветчинница сделана из сгоревшего глубинного насоса.

    ВЕТЧИНА МРАМОРНАЯ НАСТОЯЩАЯ в домашних условиях

    Домашняя ветчина мраморная. Настоящий вкус ветчины образуется после длительного посола мяса более двух недель. Можно солить и меньше, 2-3 .

    Ветчинница HAMKER HM — 01. Готовим дома вкусную ветчину и другую вареную колбасу. Просто вкусно!

    Кулинария — Просто вкусно!

    Замечательная домашняя ветчина в ветчиннице Hamker HM-01. Приобрести такую помощницу — ветчинницу можно по ссылке: .

    Это ЛУЧШЕ, чем Рецепт по ГОСТу! Домашняя ВАРЕНАЯ КОЛБАСА «Докторская»🍴Натуральная, Сочная и Нежная

    ЖИЗНЬ — ВКУСНАЯ! Галина Артеменко — Рецепты

    Домашняя докторская колбаса — это невероятно вкусно, и — чего тут скрывать — НАТУРАЛЬНО! Скажу честно: докторская колбаса по ГОСТу мне не .

    ВЕТЧИНА домашняя в ВЕТЧИННИЦЕ / Ham home

    Ветчинница своими руками https://www.youtube.com/watch?v=0dGDa14dlF4 Домашняя куриная колбаса «Варенка» .

    ветчинница из матраса

    Вкусности своими руками

    Нужна ли ветчинница для домашней ветчины? Мнение технолога.

    Обсудить этот рецепт на форуме: http://www.emkolbaski.ru/community/topic/2127-nuzhna-li-vetchinnitca-dlya-domashnej-vetchiny-mneni/ Рецепт смотрите .

    Ветчина домашняя в ветчиннице — полный рецепт ветчины. Просто вкусно!

    Кулинария — Просто вкусно!

    ВЕТЧИНА в домашних условиях без вредных добавок и красителей, а так же никакой СОИ — полный рецепт приготовления ветчины. Нежная и сочная .

    🍗 Ветчина из курицы в ветчиннице — видео рецепт. Как приготовить домашнюю ветчину и мяса и фарша?

    Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео

    В этом виде мы покажем как приготовить домашнюю ветчину из куриного филе в ветчиннице. ⚡️ 184 кКал / 100 г 3 часа Ингредиенты: Куриное .

    Ветчина без ветчинницы. Рецепт от моего мужа.

    Школа Домоводства Людмилы Серегиной

    Для приготовления ветчины понадобится: мясо любое, свинина либо птица . Свинину берем либо тазобедренную часть, либо окорок, либо лопатку .

    Ветчинница ОПАСНО.

    Обязательно подготавливаем ветчинницу для безопасной эксплуотации.Внимание-острые края! С Вами Ржавый Чайник!

    Ветчинница — прибор для приготовления ветчины в домашних условиях

    http://links.ru.topshop.ua/c/2090379 Не знаете, как приготовить ветчину дома? Ветчинница – это простое и надежное приспособление, благодаря .

    Домашняя ветчина в ветчиннице | Самый лучший рецепт ветчины из свинины

    Русская Дымка: ешьте натуральное

    Колбаса в домашних условиях — попробуем? Сегодня у нас — домашняя ветчина в ветчиннице! Будем делать ветчину из свинины. Рецепт ветчины прост .